1. Agrega el producto que deseas al carrito

2. Cuando ya agregaste el o los productos que deseas haces click en "ir a ordenar"

3. Si estas registrado, del lado derecho ingresas tu correo y contraseña. Sino, le das click en el botón "Crear Una Cuenta"

4. Si te estas registrando por primera ves debes de completar el formulario con los datos requeridos. No olvides poner una contraseña de más de 8 dígitos.

5. Luego de ingresar tus datos de acceso. Se te solicitara la dirección, donde deseas que hagamos la entrega del producto. Trata de ser lo más claro posible. Si quien recibe es otra persona, puedes colocar su nombre y apellido. Sino deja tus datos.

6. Selecciona el metodo de envío y haz click en "Siguiente"

7. Selecciona la forma de pago. Si el pago es mediante deposito o transferencia el sistema te mostrara las cuentas en las cuales puedes realizar los pagos. Es importante que una ves que hagas el deposito nos informes para proceder con el despacho.

8. Haces click en colocar orden y Listo !!. Espera a que una de los representantes te contacte  para coordinar la entrega.  👉 Tiempos de Entrega

Otros Artículos:

¿Encontró su respuesta?