Cambios de Productos

El cambio de un producto aplica, cuando el artículo recibido no es el ordenado o este presenta fallas al momento de recibirlo. En estas circunstancias el cambio es inmediato.

Sin embargo, cuando el producto ha sido abierto y utilizado durante uno o más días. Es requerimiento para aplicar el cambio, que el producto sea revisado por el centro de servicio autorizado.

El criterio para aplicar el cambio de un producto queda a discreción del centro de servicio autorizado y normalmente  bajo las siguientes circunstancias:

1. Cuando el dispositivo presenta fallas dentro de los primeros 30 días y dichas fallas son a nivel de Hardware.
  2.  Cuando dentro del plazo de garantía se determine que el dispositivo no tiene reparación y que el daño no fue causado por terceros.

Devoluciones

Aplica la devolución de dinero en el caso de que por error nuestro, se haya enviado un producto diferente al solicitado o en mal estado. Y no tengamos en inventario el producto ordenado inicialmente para hacer el cambio.

Mas información:
👉 ¿Los productos tienen garantía?

Cualquier consulta adicional, no dude en contactarnos 😀
[email protected]

¿Encontró su respuesta?